[一键安装] 【高河最后一个传奇】2017-08-05更新-i热血传奇176复古特色版-新装备-合成-完美版

2万

小有资产

版本说明:高仿盛大特色版-为了单机玩量身打造的!
无幻境,无圣域,更无后面版本的天关,宝箱!有英雄-无合击-无连击-无内功心法-
有假人,有PK假人型怪,有新技能,有新装备!有合成功能!有圣诞节和中秋节测试福利!其他功能自行去游戏体验!-
(本来不应该要英雄的,可是单机玩有假人好玩一点,但是没英雄的话,你会被假人虐到崩溃,所以才弄的英雄,不喜欢要英雄的,不去招募就得啦)
(升级经验是精心设计的了,既不会像原版那样枯燥,也不会像SF那样进去几分钟就几十级,那些觉得升级慢的同志,你们去下泡点的版本吧,那种进去,泡几分钟就几百级了!适合你们这些没玩过原版只玩过SF的小朋友)
(单机玩点的游戏思路,30级以前,打怪升级,感受原始的盛大传奇刷怪升级魅力(基本3小时),30级以后,杀PK人型怪(高经验),杀BOSS(高经验),

爆装备兑换经验升级!从低级BOSS-骷髅洞(骷髅精灵)-尸王殿(尸王)-沃玛寺庙(沃玛卫士+沃玛教主)-蜈蚣洞(触龙神)-猪洞(白猪+邪恶毒蛇+石墓尸王)-封魔洞(这里可是低级BOSS聚集地)这么一套下来,3小时吧,
元宝和装备爆的杠杠滴,把等级和装备弄差不多了,再去赤月和苍月3洞吧)

现在的网络游戏!直接比的是玩家花人民币的程度了!这已经失去了游戏本身的性质了!特别怀念以前的游戏,只要花时间和精力。就能玩好!
所以这个版本的特点就是,只要花时间和精力,保证你能站在世界的顶点!!

2017-08-05 更新说明--
1,应观众要求,默认免腊,地图全亮!
2,修正四张兑换元宝的卡片不爆问题!现在大家可以去打各地大小BOSS爆卡兑换元宝,以备合成神兵和神甲和神戒了!
2017-08-03 更新说明:
1、修改天然洞穴入口链接到骷髅洞!
2、删除比奇那个作废的NPC导游小妞!
3、大幅提高各地图主BOSS爆率
4、大幅提高四张卡片爆率,以便大家很小就积攒财富,以备后期合成神兵神甲神戒用!--
(注意:不想重新玩的,把你原来服务端的帐号和人物文件,复制来这个里就得啦!就可以接着原来玩了,不会的百度一下)

------------------------
友情提示!要想虐假人!战士+英雄道士是首选!其次是道士+道士!!法师有点菜(必须学了灭天火才厉害点)!!先按ctrl+w英雄锁定目标!先让英雄和目标干起来!主号再跳上去打!赢的就轻松了!
---------------------------------

注意:客户端上了印,盖了章的!
反感的请选择不下载客户端!
(盖章主要是打击一下某些不要脸的,顺了别人辛苦做出来分享的心血,拿去赚钱的)
------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏有何BUG的,联系QQ 75819686  我会抽时间尽快修正--
让我想不到的是,传奇这么火这么老的游戏!居然还有那么多小白!我也有我的现实工作!我没那么多时间个个都答复你们诸如;有客户端没,怎么添加游戏,怎么进游戏,游戏怎么玩这种问题了(安装方法和版本介绍,都写在服务端里很详细了)--
为了减少这种不必要的骚扰!以后,除了反应游戏BUG的,我都要实行有偿咨询和服务了,我实在没有精力无偿为那么多小白服务了!先在这里给大家说声不好意思了!凡是非反应游戏里的BUG的,无偿的我是一概不回!谢谢体谅!理解万岁!!!!
121808cznxb5go95l88iix.png.thumb.jpg 121810kakj0dnlajn1nz1k.png.thumb.jpg 121813kabr1zhu1w2arpp7.png.thumb.jpg 121902yaoyy3bmfasfabbb.png.thumb.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3万

小有资产

哥顶的不是帖子,是寂寞!

2万

小有资产

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

3万

小有资产

谢谢楼主分享~~~~~~

3万

小有资产

我是路过10万社区社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

3万

小有资产

楼主,10万社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

3万

小有资产

啥也不说了,楼主就是给力!

3万

小有资产

啥也不说了,楼主就是给力!

2万

小有资产

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

3万

小有资产

我是路过10万社区社区,拿分走人呵呵,楼下继续!