古剑奇侠单机一键端镜像服务端带邮件发送GM工具

里面下个测试虚拟化64,运行看看你的CPU指令集有没有VT-X,没有的话说明CPU不支持虚拟化,所以就不能安装虚拟机64位,如果有VT-X的话,可能你的CPU虚拟话没开启,一般默认都是关闭的。进BIOS开启()CPU虚拟化就可以了,怎么开的话你百度一下,不同BIOS开启方法也不一样。下图代表CPU支持64位

重启电脑进入BIOS(按DEL键)-->Advanced BIOS Features-->Virtualization-->Disabled(预设值)修改为Enabled,储存按F10然后按Y!就行

153813xf8zvzc18vfcyqm4.jpg 153820l5emg44eplb484up.jpg
153837j0x4q4b8004cxacc.jpg 153847wgzguw3nbc6cb4gl.jpg 153855ex1pr6tt9pubx7rt.jpg 153901gnw44q0cj2jqsqw4.jpg 153907ezs5d5dems5v5aea.jpg 153915z70qt78qb06z0b8s.jpg 153924qymervqjaayiert6.jpg 153932w8odcfp8ijbatecc.jpg 153939a3a8bzx833agnnl8.jpg 153945nh1o6eqwnedqwlcm.jpg 153950w8j11ovqi8duw11q.jpg 153955kuq053qjqq7jp75e.jpg 154002evw5n9fha1hlhp1n.jpg 154008zhfut11u6551cknm.jpg 154012obvplvvsmp72kbms.jpg 154018uoor8he4e53e55a3.jpg 154025ztsx3hlzl3u4ssmw.jpg 154033mpm2t9fe0se66lea.jpg 154038u6ldlglsa6dg1bcn.jpg 154044k2u2kgap5sp7gupo.jpg 154051lzqaqrcdzqnesojs.jpg 154058k6jg6gpnnlojld31.jpg
『玩游人生』古剑奇侠镜像一键端
古剑奇侠单机一键端镜像服务端带邮件发送GM工具
购买主题 本主题需向作者支付 60 金钱 才能浏览

小有资产

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小有资产

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

小有资产

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

小有资产

小有资产

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

小有资产

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~