ADUPREce 发表于 2019-5-24 00:00:00

DM传奇新天地(不联网无限刷礼包)其他单机传奇一键端

昨晚玩了有人发的龙行九歌DM内测版,好玩是好玩,但是有几个重大BUG,BOSS打的你吐血,元宝爆率太少没法玩,严重影响可玩性

今天给大家推荐一款可玩性高的DM游戏传奇新天地1.04,因为是早期版本所以不需要联网,而且游戏有个BUG,把礼包放在仓库开就可以无限开
练级攻略:前期在第一个副本升级,等级到了可以去僵尸洞一层挂机到25级(顺带爆各种技能书)25级后到水晶屋挂机,礼包里有个宠物镇河妖写的30级,其实1级就可以开出来,是前期打怪练级的好助手,僵尸洞还会爆幻兽召唤术,这样就有2个宝宝练级非常快
**** Hidden Message *****

飞翔de希望 发表于 2019-5-24 00:00:03

哈哈!楼主大人你太好笑了.10万社区社区最搞笑的人莫过于你啊!

静静的读你 发表于 2019-5-24 00:00:13

不管你信不信,反正我是信了。

華大夫 发表于 2019-5-24 00:00:21

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

redfree 发表于 2019-5-24 00:00:56

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

闲不住a 发表于 2019-5-24 00:02:40

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

redfree 发表于 2019-5-24 00:02:55

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

cdixeji 发表于 2019-5-24 00:03:17

谢谢楼主分享~~~~~~

spiegesq 发表于 2019-5-24 00:03:21

谢谢楼主分享~~~~~~

pAxvOHtH 发表于 2019-5-24 00:03:27

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DM传奇新天地(不联网无限刷礼包)其他单机传奇一键端