xufang1985 发表于 2019-5-24 00:00:00

如何解决discuz中对不起,您安装的不是正版应用

Discuz! X2.0 以后的版本都会对主题或插件做一个正版验证,如果是从别人那里买的盗版主题或插件的话,安装时会出现:对不起,您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行的问题。

[*]

[*]Discuz! X2.0 以后的版本都会对主题或插件做一个正版验证,如果是从别人那里买的盗版主题或插件的话,安装时会出现:对不起,您安装的不是正版应用,安装程序无法继续执行的问题。
[*]
找到以下文件:/source/function/function_cloudaddons.php
[*]
搜索代码cpmsg('cloudaddons_genuine_message', '', 'error', array('addonid' => $addonid));

[*]
[*]将这行注释掉就可以了,注释后的代码如下:
/*cpmsg('cloudaddons_genuine_message', '', 'error', array('addonid' => $addonid));*/

chaojiwantong 发表于 2019-5-24 00:00:01

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

2125326 发表于 2019-5-24 00:00:12

谢谢楼主分享~~~~~~

快乐.每一天 发表于 2019-5-24 00:02:21

谢谢您的分享!

spiegesq 发表于 2019-5-24 00:04:22

好东西一定要看看!

zero_river 发表于 2019-5-24 00:04:25

谢谢您的分享!

dreamxyp@56.com 发表于 2019-5-24 00:07:30

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

qfwoshiyu 发表于 2019-5-24 00:12:19

楼主,【果子】社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

lkamxmk 发表于 2019-5-24 00:12:30

好东西一定要看看!

tcbxh2008 发表于 2019-5-24 00:12:30

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何解决discuz中对不起,您安装的不是正版应用