流动的天空 发表于 2019-5-24 00:00:00

水墨风格游戏诛仙列传单机一键端五职业傻瓜运行自己当GM

【游戏介绍】中国首款水墨修仙页游《诸仙列传》是苏州蕴衡网络研发多年,重金打造的颠覆式修仙页游,呈现给玩家的是一个唯美的全新水墨五行修仙世界!《诸仙列传》秉承国 风,用浓重的水墨流云,点画了修真仙界,引入金木水火土五行生克之道,配合引气至大乘的境界修真传统,于唯美的水墨修真世界中讲述了一个个动人心魄的故 事。在仙凡鬼三界争端的磅礴世界观中,交织着五大种族之间的种种明争暗斗,爱恨情仇:从修罗入侵,到五圣飞升;从人魔两族宿怨,到天都圣城之争;从红颜白 发的天都城主,到独守圣殿的巫女元神……形形色色性格各异的角色们伴你修真之路永不寂寞【版本模拟度】随意修改人物属性。!技能点。属性点。VIP等级。任意修改元宝。晶石。仙晶。任意修改声望 ,一键启动安装。

**** Hidden Message *****『玩游人生』诛仙列传(水墨页游)(1)

aHNtCqDM 发表于 2019-5-24 00:29:20

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

nestnall 发表于 2019-5-24 01:37:01

我先试试好不好

LThhVopG 发表于 2019-5-24 02:30:09

好东西一定要看看!

jansie1314 发表于 2019-5-24 02:39:05

太棒了,感谢楼主,【果子】社区是我家维护靠大家.

静静的读你 发表于 2019-5-24 02:39:29

不管你信不信,反正我是信了。

快乐.每一天 发表于 2019-5-24 03:02:46

太棒了,感谢楼主,【果子】社区是我家维护靠大家.

darny 发表于 2019-5-24 03:11:52

果断MARK,前十有我必火!

everloses 发表于 2019-5-24 03:27:52

啥也不说了,楼主就是给力!

eason320hk 发表于 2019-5-24 04:07:48

谢谢您的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水墨风格游戏诛仙列传单机一键端五职业傻瓜运行自己当GM