可梦吧 发表于 2019-5-24 00:00:00

智慧三国网游单机版网页游戏一键服务端,文字策略网页游戏

【游戏说明】一款文字三国策略网页游戏单机。比较早期的作品。只有精简60M。麻雀虽小。五脏俱全。非常不错的游戏
【游戏说明】一键端解压安装。双击运行进入游戏。win7 64兼容。带GM后台。修改无限资材属性。玩法多样。多样武将招募。多彩商城物品购买,联盟。物品。商店。剧情任务。科技提升,围剿。占领地图等1:内政:   包含,巡查,灌溉,商业。人口。交易2:军事:出征。征兵。训练,防御    3:人才。登庸,探索4:外交:同盟。书信,赠送。5:任免。太守,军师。6:商店:武器,防具,饰品。坐骑。道具。钥匙等。一键端运行。win7 3264兼容。其他未测试。可外网,全视频安装。修改教程。武圣。飞羽。天师三大职业。杨戬!雷震子!猪八戒!至尊宝!紫霞仙子!嫦娥!牛魔王!铁扇公主!超多的西游伙伴。通天塔。天宫。神兵。坐骑。仙魂。仙园。日常任务、悬赏任务、副本系统、竞技场、帮战系统、千人运镖与猎魂等玩法系统。

安装详解↓↓↓↓↓↓
----------------------------------------------------
1:下载好智慧三国之后 打开它安装,默认D盘,不要更改盘符

2:安装好之后在D盘会出来一个【GPHZSG】文件夹,打开文件夹点击1.启动数据库
启动后会自动最小化,右下角显示绿色箭头即可

3:打开2.启动网站 然后自行注册帐号即可。

成功进入游戏    及时确认收货并好评联系掌柜领取GM礼包哦,感谢您的购买。
玩够之后还可进本店继续购买其他游戏 上百种游戏等你体验。

智慧三国网游单机版网页游戏一键服务端,文字策略网页游戏
**** Hidden Message *****

philon 发表于 2019-5-24 02:01:43

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【果子】社区社区越办越好.

wangyoo2003 发表于 2019-5-24 02:11:06

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【果子】社区社区越办越好.

飞翔de希望 发表于 2019-5-24 02:21:53

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

光头人1 发表于 2019-5-24 02:31:57

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

一条龙 发表于 2019-5-24 02:32:17

哈哈!楼主大人你太好笑了.【果子】社区最搞笑的人莫过于你啊!

闲不住a 发表于 2019-5-24 02:32:41

qinger0912 发表于 2019-5-24 02:34:10

谢谢楼主分享~~~~~~

jansie1314 发表于 2019-5-24 03:23:54

wz306 发表于 2019-5-24 03:31:49

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 智慧三国网游单机版网页游戏一键服务端,文字策略网页游戏