100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

discuz将热门搜索更改为默认门户搜索的方法

打开 /template/default/common/pubsearchform.htm 文件
找到:
<!--{else}-->
<a href="search.php?mod=forum&srchtxt=$valenc&formhash={FORMHASH}&searchsubmit=true&source=hotsearch" target="_blank" class="xi2" sc="1">$val</a>
<!--{/if}-->
修改为:
<!--{else}-->
<a href="search.php?mod=portal&srchtxt=$valenc&formhash={FORMHASH}&searchsubmit=true&source=hotsearch" target="_blank" class="xi2" sc="1">$val</a>
<!--{/if}-->
然后更新网站缓存,刷新页面即可看到效果。

vsCnfaOT 发表于 2019-5-27 08:45:52

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

chenlei520 发表于 2019-5-28 03:50:35

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

eIxgQwRa 发表于 2019-5-28 03:53:08

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

discuznt 发表于 2019-5-28 05:20:38

YiHYcCgb 发表于 2019-5-28 05:30:05

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

我爱你 发表于 2019-5-29 11:04:25

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

intelcom 发表于 2019-5-29 11:38:36

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

BIGBON 发表于 2019-5-29 11:42:17

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

常务管理员 发表于 2019-5-30 06:36:05

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.
页: [1]
查看完整版本: discuz将热门搜索更改为默认门户搜索的方法