100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

轩辕剑3 外网安装教程

个别服务器80端口IP访问不开的,所以这里用81端口。
第一步:安装根目录中的 otp_win64_19.1 环境,
安装过程中
默认安装到C盘的。C:\Program Files\erl8.1 直接下一步即可,按它默认的走。
直到安装完毕。
第二步:phpstudy/WWW/server.php 修改 domain_url: 里面的IP47.92.1.48地址换为自己的
下面的data: 1, 飘渺恋心这个是区服和区服名字。换为自己想要的即可。

注意:打开php文件一定要Notepad++软件,不能txt直接打开。

然后
index.php/p229/login/pid/229/gid/47/sid/1/o_system/android/index.php

index.php/p221/loginThree/pid/221/gid/47/o_system/android/index.php

index.php/p221/loginThree/pid/221/gid/47/sid/1/o_system/android/index.php

3个index.php文件,一个一个去找很麻烦直接搜索index.php

改里面IP

客户端
我们修改这个 AndroidManifest.xml 文件,然后里头有个IP地址,改为你的就OK。外网注意客户端ip 端口是81的一定要加。

然后启动1
端口一定要81

启动2
这样就启动成功了

linlinlin2017 发表于 2019-6-6 00:35:30

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

传奇私服cdegeq 发表于 2019-6-6 02:40:11

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

zzz222 发表于 2019-6-6 02:50:12

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

wlQdodbj 发表于 2019-6-6 08:35:56

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

ZmAXxoJF 发表于 2019-6-6 17:13:49

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

傲雪风 发表于 2019-6-6 17:42:58

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

光头人1 发表于 2019-6-6 19:54:55

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

dsadsadsasd 发表于 2019-6-6 22:00:26

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

飞翔de希望 发表于 2019-6-7 00:18:31

沙发~支持楼主,支持【果子】社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.
页: [1]
查看完整版本: 轩辕剑3 外网安装教程