100000 发表于 2019-5-24 00:00:00

梦幻寻秦 服务端外网架设教程

解压压缩包后,看好途径,根目录   D:/ZYXQ_server---------- 别把文件放到 别的文件夹了D:/ZYXQ_server/ZYXQ_server 错的。
然后
安装环境-运行一次

D:\ZYXQ_server\phpStudy\WWW\XQCenter\servlet\GetSBP里面index.php   

D:\ZYXQ_server\phpStudy\WWW\XXCenter\servlet\GetSBP里面index.php

D:\ZYXQ_server\phpStudy\WWW\XXCenter\servlet\updatecheck里面index.php

然后
启动

然后打开n11 数据库连接软件

然后在打开account_xq
把数据库文件导出来

然后打开数据库文件

修改里面的IP,应该有3个还是4个了

修改完成保存
然后导入回去

然后启动2 游戏

这样启动成功。服务端修改完毕。

udetao 发表于 2019-8-9 14:20:12

好东西一定要看看!

BestCEO 发表于 2019-8-9 14:59:07

这个正好我需要

好米清仓 发表于 2019-8-9 15:31:45

LZ真是人才

prohibited 发表于 2019-8-9 15:47:08

感谢...............................

present 发表于 2019-8-9 16:28:27

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

北美科技 发表于 2019-8-9 16:47:21

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

小玉米蔡 发表于 2019-8-9 16:59:57

先下载了。

丹诏沈 发表于 2019-8-9 19:52:29

小默 发表于 2019-8-9 23:50:45

楼主你这么帅你家人知道..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 梦幻寻秦 服务端外网架设教程