果子 发表于 2020-3-15 13:15:04

牛牛俱乐部大黄牛俱乐部游戏源码 带手机端+前后控制

牛牛俱乐部大黄牛俱乐部游戏源码 带手机端+前后控制
源码描述:牛牛俱乐部大黄牛俱乐部,带手端,带前后控制,增加了前端控制输赢,修复卡机掉线。原版权归属官方所有,我方提供学习,任何商业行为我方不负责。在线充值、代理分销、邀请码绑定、充值返点、战绩查询、超级代理、报表统计、精准概率控制、超级代理设置控制钻石消耗等等吧,运营的该有的全有,没有的也有!1、服务端组件全套(无卡房问题、无结算串号问题、无头像不能用问题,不用授权,修复其他诸多bug)2、全新后台一套、3、安卓+苹果客户端均优化过全套4、代理分销返点、代理操作平台5、邀请码绑定、6、在线战绩查询7、在线控制设置(手机+电脑均可,傻瓜式)功能清单1 魔法表情2 8人明牌抢庄3 底分5-10 10-204 疯狂加倍5 流畅6 丰富动态画面7 多玩法 顺子 快乐 葫芦 同花 等特殊玩法8 卷牌搓牌9 推注5-15倍10 其他等等吧。。。自己体验吧
**** Hidden Message *****

咪亚 发表于 2020-3-15 13:15:29

帮你顶下哈!!

lming888 发表于 2020-3-15 13:37:52

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

sosoyoyo 发表于 2020-3-15 14:01:10

真是 收益 匪浅

ovhmhmk 发表于 2020-3-15 14:26:04

LZ说的很不错

gfhkssv 发表于 2020-3-15 14:46:06

路过,学习下

qvoclop 发表于 2020-3-15 15:12:01

不错不错,很好哦

BIGBON 发表于 2020-3-15 15:34:49

我抢、我抢、我抢沙发~

cfjy888 发表于 2020-3-15 15:58:09

写的真的很不错

给我闪 发表于 2020-3-15 16:21:34

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牛牛俱乐部大黄牛俱乐部游戏源码 带手机端+前后控制