果子 发表于 2024-1-2 22:53:58

阿飞精修整合大话河马西游7.2全套源码【包进游戏 可外网 美滋滋~】

阿飞精修整合大话河马西游7.2全套源码【包进游戏 可外网 美滋滋~】
兄弟们,我又来送温暖了哦!你们想我没~~今天2024年1月2号,闲来无事给各位整合下河马大话7.2的~
应朋友要求想玩,这不就来整理下了么,由于本人不会玩大话,就大致修了下外网   GM工具假人摆摊等~
====单机玩家直接启动服务端启动客户端   启动GM工具连接即可无需繁琐操作===========
1.修复GGE报错问题~
2.修复服务端运行报错以及人口限制~~
3.修复GM工具使用!重写GM代理账号~~可正常发仙玉等物品~~
4.修复游戏个别对话报错,添加假人摆摊~
5.修复假人摆摊,跑动假人,组队假人,目前亲测可用~~~~~
6.补全服务端缺失daili文件夹和data玩家账号的文件夹~开服最好把服务端log文件夹里面的文件缓存删下~

关于外网架设:
1.服务端源码main.lua
158处的IP改成服务端内网IP   端口和版本号别乱动~

2.客户端源码
\配置文件.ini   ip=127.0.0.1改成外网IP
\script\全局\变量2.lua      26处IP改成外网IP
\script\初系统\标题.lua   111处IP改成外网IP
\script\初系统\注册.lua      81处IP改成外网IP

3.GM工具源码main.lua
11处IP改成服务器内网IP~毕竟是在服务器打开~
15处IP改成服务器内网IP~毕竟是在服务器打开~

如果你的服务器属于独立IP的,只要全改成服务器IP即可,像阿里云 腾讯云那种有内网的就要按照下列操作~

先启动服务端    在上客户端游戏   最后打开GM工具源码连接~
默认GM账号88888密码123456别乱动哦 直接启动OK~~~~
注册邀请码:8888

boma 发表于 2024-1-2 22:54:34

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

静静的读你 发表于 2024-1-2 23:16:36

路过,支持一下啦

dudusam 发表于 2024-1-2 23:36:40

好好 学习了 确实不错

※鱼鱼╰☆ 发表于 2024-1-2 23:56:57

沙发!沙发!

针对性e 发表于 2024-1-3 00:16:58

我是来刷分的,嘿嘿

z363046305 发表于 2024-1-3 00:40:45

不错不错,很好哦

13633808 发表于 2024-1-3 01:07:19

前排支持下分享

MvyOAxaB 发表于 2024-1-3 01:38:09

相当不错,感谢无私分享精神!

JJcfTVgo 发表于 2024-1-3 02:02:41

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阿飞精修整合大话河马西游7.2全套源码【包进游戏 可外网 美滋滋~】