果子 发表于 2024-4-16 22:24:51

QQ飞车【16周年庆典】免费离线整合版/解压即玩/带全赛车改装以及宝石/GM工具/NPC陪跑3

QQ飞车【16周年庆典】免费离线整合版/解压即玩/带全赛车改装以及宝石/GM工具/NPC陪跑3
启动方法(必看!与其他版本方法不同!):
1.打开游戏目录找到“bin0.8”文件夹运行“米娜服务端.exe”
2.运行游戏目录“QQ飞车新本地服务自动拦截登录器.exe”输入账号密码1登录游戏

GM工具使用教程:打开游戏目录找到“bin0.8”文件夹打开“GM”文件夹,运行“QQspeedGM.exe”打开工具
【数据库必须选择游戏目录“bin0.8”文件夹“db”文件夹“Player.db”】

此版本所有车都加了满级宝石(有个别没加自行GM工具解决吧),之前发的版本有人反馈说商城买不了东西,想要啥用GM工具刷吧,我是觉得东西足够玩了没什么可买的了
只有大厅“立即竞速”“排位模式”有NPC陪玩,创建房间没有NPC陪玩

分享文件:QQ飞车【16周年庆典】免费离线整合版

流氓插件 发表于 2024-4-16 22:29:53

路过,学习下

爱上阿南 发表于 2024-4-16 22:51:47

相当不错,感谢无私分享精神!

a四四 发表于 2024-4-16 23:13:07

好帖,来顶下

nal8888 发表于 2024-4-16 23:35:35

学习了,不错,讲的太有道理了

guduao 发表于 2024-4-16 23:58:25

有竞争才有进步嘛

FENGER106 发表于 2024-4-17 00:19:19

真是 收益 匪浅

BKrJSNCZ 发表于 2024-4-17 00:39:52

学习了,不错,讲的太有道理了

wanggechou 发表于 2024-4-17 01:01:20

路过,支持一下啦

herohchn 发表于 2024-4-17 01:22:22

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ飞车【16周年庆典】免费离线整合版/解压即玩/带全赛车改装以及宝石/GM工具/NPC陪跑3