热血海贼王v3.0一键端单机版 橙装副本BOSS修改存档

热血海贼王 最新v3.0橙装版
=====================================================
本店好评后赠送【热血海贼王 GM赠品】
=====================================================

游戏名称:热血海贼王 单机一键端版
安装配置:WINXP/WIN7/WIN8 32 64位系统
安装说明:一键安装 解压即玩
网络支持:单机
配套工具:修改教程+超级存档
【游戏简介】
热血海贼王再度出航!改编自2013最火爆的动漫巨作“海贼王”、横版RPG、格斗类网游传奇之作!热血海贼王网页游戏首创日系动漫风格,真实还原漫画中每一位热血海贼王伙伴、宠物及各个热血海贼王职业,热血海贼王官网为你提供最多的热血海贼王攻略,登录百家乐网热血海贼王,2013最新网页游戏精彩畅玩,一起出航,寻找大海深处的宝藏吧!

【背景故事】
热血海贼王,海贼王哥尔.D.罗杰,在临行刑前的一句话:“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有的财宝都放在那里!” 如此让人们趋之若鹜的奔向大海,世界开始迎接大海贼时代的来临!世界政府因此不得不加大对海贼的管制,海军与海贼的战斗在这片大海上持续了数十年……
多年后的一日,主角所在的海贼船由于被怀疑藏有古代兵器的信息,遭到了海军的包围。在一番厮杀后,船长为了保护大家独自留下与海军战斗,而主角则成功带着众人在暴风雨的掩护下逃脱了海军的包围圈。
风平浪静之后,大家发现已经来到了风车村所在的小岛,副官决定推选主角为新的船长带领大家。
而我们的故事,从这里开始……

版本介绍:
更新了更多可玩性的元素(宠物、两大世界BOSS、挑战随机战斗)
增加3套橙色装备,阿奇诺开始掉
等级上限开放至110
新手任务增加指引,做完奖励送一套90橙装
取消送伙伴,伙伴大多和网页版一样 战胜一次后加入会谈
声望伙伴 声望需求为官方10%,每场战斗加随机声望
白胡子,雷利打败莫利亚加入会谈 艾斯,青稚,鹰眼打败奥兹加入会谈
乔巴打完瓦尔波自动加入,乌索普是打克罗船长,柯尼斯,刚科尔是打神
修复进阶属性不变BUG,布鲁克,佩罗纳果实实装
女帝怒气技能修正为50怒气以下触发石化,雷利技能带100%眩晕,黄猿直线3段攻击,青稚带冻结特效(不行动并减防),鹰眼技能加暴击攻击(和索隆一样)
优化掉率 商店只卖绿装了,钻石继续卖
免费赠送存档和游戏修改工具
注意:用修改工具时,修改方法数值*2+1(比如10金币,就输入21)搜索!
修改后的数值必须是单数,否则游戏崩溃!
问:这游戏是什么游戏?
答:这个是热血海贼王我单机版。可以断网玩,自己随意的玩
问:我需要准备什么,软件多大?
答:亲不需要准备任何东西,付款后发送软件到邮箱里,下载好后就可以直接玩,
问:那单机游戏安装难吗?
答:有游戏安装教程,一键版本点击开启下即可进游戏
问:单机版,跟官方有什么特殊的?
答:配套管理系统,你可以刷点卷,改游戏内容(这个游戏几乎有了元宝,什么都可以得到了),然后你可以断网玩
问:游戏安装需要什么配置
答:因为是网页游戏,所以配置要求很低,2G的内存基本可以了,4G的内存无压力

【实测截图】
215940srltqgq8b8bpqyrr.jpg 215947j1mk3h8oyhy61bjk.jpg 215954ncg19wtfrc49rlxt.jpg 220001yt5a7x79zucbutpt.jpg 220009wdod3xc0unfubauf.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

2万

小有资产

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

小有资产

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小有资产

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

2万

小有资产

小有资产