【妞泡我课程】泡妞搭讪约会表白教程-内部培训(40节音...

妞泡我课程】跑牛搭讪约会表白教程-内部培训(40节音频)百度云网盘下载

跑牛最快得手的方法,很多时候兄弟们在跑牛时的思维是错误的,所以导致后面的行为都是错误的,那么自然结果也是不对的,所以我们更多的时候应该把自己的思维纠正过来,不犯错在我看来就是最快的跑牛方式。
资源目录结构如下└─妞泡我课程
        妞泡我:01为什么要学跑牛?.wma
        妞泡我:02表白被拒绝了怎么办?.wma
        妞泡我:03奖品和框架.wma
        妞泡我:04会跑牛的人花心么?.wma
        妞泡我:05会跑牛的男人究竟应该是怎样的男人?.wma
        妞泡我:06表白了女孩不理我也没说拒绝什么办?.wma
        妞泡我:07男人的两种分类.wma
        妞泡我:08袜子理论.wma
        妞泡我:09男人对女人要疼爱,但是要看人和看事.wma
        妞泡我:10正确的跑牛过程.wma
        妞泡我:11如何在网上寻找目标.wmv
        妞泡我:12关于长期吸引和渊博知识的关系.wma
        妞泡我:13跑牛的核心.wma
        妞泡我:14常见无法回答的几类问题-关于脑残的思考.wma
        妞泡我:15女人眼里的“坏男人”(咦魔二世).wma
        妞泡我:16如何打造型男-外貌.wma
        妞泡我:18QQ聊天到底该什么聊?.wma
        妞泡我:19宅男如何变位跑牛高手.wma
        妞泡我:20搭讪速成.wma
        妞泡我:21跑牛的执行力.wma
        妞泡我:25筛选目标.wma
        妞泡我:26学会让女人投资.wma
        妞泡我:27让女孩纠结.wma
        妞泡我:28女忄生的借口.wma
        妞泡我:29约会前各种聊天的注意事项.wma
        妞泡我:30第一次邀约.wma
        妞泡我:31约会心态.wma
        妞泡我:32如何约会.wma
        妞泡我:33为什么你没有女朋友-此种男人特征.wma
        妞泡我:34安全问题让女生有安全感.wma
        妞泡我:36如何做一个好的备胎.wma
        妞泡我:37相亲指南-相亲战争.wma
        妞泡我:38正确的女忄生观-尊重女忄生.wma
        妞泡我:39应该送女孩什么东西?.wma
        妞泡我:40男人能力在追求过程中的作用.wma

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

下载地址 (1).txt 
下载次数:0  文件大小:98 Bytes  售价:600金钱 [记录]
下载权限: 不限    [赞助VIP会员]   [充值金钱]     [连接失效举报]     [解压密码]  

小有资产

我是来刷分的,嘿嘿

小有资产

LZ说的很不错

小有资产

路过,支持一下啦

小有资产

路过,支持一下啦

3万

小有资产

好好 学习了 确实不错

3万