[分享] 某宝上淘来的最新天龙端:2017辉煌天龙八部商业版一键端(附带外网教程外网工具)

2万

小有资产

2017新版辉煌商业单机版一键端官方暗器,王权装备,凡人修真,五行宝鉴,真实三重天修炼,修真渡劫,上古真元,经脉进阶,神木王鼎,孩子养成,官方雕文,杀人系统,霸 王令,豪侠印,真实附体,绚丽点缀,十三门派,六博王权,新颖宝宝,排名系统,新版地图,绚丽称号,签到系统,活动提醒传送,
《辉煌天龙》游戏资料      

1:上线30级,经验200倍,加入门派119心法,长久仿官,适合骨灰玩家长久入驻。
2:上线即送新手套装·时装、坐骑(使用即得炫彩染色时装、绚丽坐骑)  
3:没有垃圾门派,我们以官方宝石系统计算伤害,做到了真正的平衡,门派之间零差距
4:随时同步更新官服新时装.坐骑.宝宝.技能.地图.发型等所有一切新资源

★★★怪物爆率★★★
古墓BOSS 玫瑰花、小金币,神兵符,玄昊玉 抽奖卷

地宫1-4  玫瑰花、小金币,神兵符,玄昊玉 抽奖卷
三神幻境 有几率掉落重楼肩,百分百掉落王权材料,九转金丹,等贵重物

蛊惑灵谷 活动时间开出,大量珍贵物品,材料掉落

一重天劫 开神鼎有几率开出7级石头,修仙金丹,渡劫金丹等

昆仑福地 玫瑰花、小金币,神兵符,玄昊玉 抽奖卷,钻石

林海溪谷 全天候BOSS群掉落,暗器材料,灵鹫石,金蚕丝宝箱,元晶礼盒,热血抽奖卷,15朵玫瑰

束河古镇 全天候BOSS群掉落,7色龙珠,热血抽奖卷,重楼材料,金质钟槌

无量魔兽 全天候BOSS群,暗器材料,灵鹫石,金蚕丝宝箱,元晶礼盒,热血抽奖卷,15朵玫瑰

镜湖BOSS 全天候BOSS群掉落贵重材料,古书残页,藏宝图,战功卷

大鲲遗骸 掉落王权材料,热血抽奖卷,战功卷,钻石

天岐南淮 每次刷新7个圣兽,掉落古书残页,金蚕丝宝箱,魔兵符,等贵重物品,建议组队前往

古墓九层 每次刷新9个守护者,掉落暗器材料,灵鹫石,7级石头,九转金丹,金蚕丝中宝箱,古书残页

玄海BOSS 每次刷新7个BOSS,掉落九转金丹,战功卷,天外藏宝图

忘川花海 掉落古书残页,金蚕丝宝箱,魔兵符,等贵重物品,建议组队前往

林海溪谷 全天候BOSS群,暗器材料,灵鹫石,金蚕丝宝箱,元晶礼盒,热血抽奖卷,15朵玫瑰

懒懒的我 就不给图啦 自己体验

GM工具密码:qq105688499  gm工具就在一键端里哦

拒绝伸手党哦 如果觉得福利不错可以在下面评论支持下楼主哦

对不起各位 我忘记补充了:那个显示插件已过期的时候 直接把那个框子移到旁边 就可以玩了 不要点确定
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3万

小有资产

谢谢楼主分享~~~~~~

1万

小有资产

啥也不说了,楼主就是给力!

2万

小有资产

不管你信不信,反正我是信了。

1万

小有资产

谢谢楼主分享~~~~~~

3万

小有资产

沙发~支持楼主,支持10万社区社区,希望10万社区社区越办越好.

3万

小有资产

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

2万

小有资产

太棒了,感谢楼主,10万社区是我家维护靠大家.

3万

小有资产

不管你信不信,反正我是信了。

3万

小有资产

啥也不说了,楼主就是给力!