洛奇英雄传 搭建外网 适用于只有动态外网ip的联通电信用户

小有资产

折腾好局域网的 是不是准备折腾外网了呢  是不是卡在无频道呢 是不是没有固定外网ip呢喵。。
好吧开始正题架设好局域网后架设vpn服务器在 我的电脑-右键-管理-角色-添加角色喵
网络策略和访问服务 勾上next next喵

勾选”网络策略服务器”、”路由和远程访问服务”、”远程访问服务”、”路由”选项喵。。。
一路下一步完成安装然后在左边的角色栏下面右键点击路由和远程访问再点 配置并启用路由和远程访问喵
启动后配置向导自定义配置 next vpn访问 next完成 初始化完成后 再到左边的路由和远程访问 -右键属性-ipv4选项卡-静态地址池-分配一个一个地址段吧喵。。。。没记错是可以跟自家路由并不在一个地址段的喵。。
这时候客户端那边应该就能vpn连上服务器了喵。。
http://www.rexuexia.com/thread-613-1-1.html这里有详细的图文教程喵。。
然后就是一键登录了喵。。
在原来的bat登录器里创建一个vpn跟web的文件夹 然后吧LQServer下的web文件夹覆盖(记得把web\www下的两EndPoint.txt文件ip改成域名喵)进去喵。。www.rexuexia.com
vpn下建个记事本 内容如下
[vpn连接名称]
MEDIA=rastapi
Port=VPN2-0
Device=WAN Miniport (pptp)
DEVICE=vpn
PhoneNumber=服务器地址/域名
改成自己的然后改后缀位pbk文件名最好也跟vpn连接名称一样
在登录器bat里大概这么写
echo 127.0.0.1        localhost > c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
echo 127.0.0.1        mhtwcheck.garenanow.com >> c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
cd /d %~dp0
copy /y "vpn\刚刚改的文件名字.pbk" %windir%\system32\ras\刚刚改的文件名字.pbk
rasdial "vpn连接名称" vpn用户名 密码 ##实际上就是windows 2008r2的用户密码 最好新建一个用户喵。。
start vindictus.exe -stage -dev -lang zh-tw-x-gm -noupdate
cd web\
webserver.exe##web服务器的应用程序 可能有些人运行的不同 自己改成自己的程序 最好是那种绿色的web服务器

大概就是这样 第一次运行要用管理员权限运行喵。。。
nmconew.ini里的serverip改自己的域名就完事了喵。。

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

小有资产

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

小有资产

沙发~支持楼主,支持【www.guo.cc】果子社区,希望【www.guo.cc】果子社区越办越好.

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

小有资产

哈哈!楼主大人你太好笑了.【www.guo.cc】果子社区最搞笑的人莫过于你啊!