烈焰屠龙开区教程

首先创建一个数据库
2区数据库
我2.3.4.5.6区已经开了所以()
演示7区好了。
1区数据库morningglory_data1
2区可以morningglory_data2
7区就morningglory_data7 吧
端口需要因为我2区用 81.5556端口,方便记
7区就用87.5561好了

打开数据库连接软件GPH N11
打开 n11.exe
输入密码,数据库密码是什么?C:/LYZt/WWW/comfig.php 文件里面自己看。
创建
morningglory_data7
导出morningglory_data1的数据表。
然后导入morningglory_data7
数据库7就完成了。
复制一份服务端。
命名lyzt7
C:\LYZt\lyzt7里面的gameserver.properties修改端口。
和开区时间文件。刚刚说了87端口。
newbee.morningGlory.http.HttpService.serverId = 7(区号ID)
services1.php开区时间文件,复制一个文件命名services7.php
C:\LYZt\lyzt7里面的core-foundation.properties
端口,前面说了要5561
C:\LYZt\lyzt7里面的morningGlory_data.xml
修改数据库文件改成7数据库。
C:\LYZt\WWW\cr里面servers.php 加个区,对应5561端口。
复制1区的就好了,然后在改。
在最后在区 打个, 在粘贴
然后修改端口。
保存。这样的完成了。
看看。7777区出来了,在维护,因为我1区是维护的没有开,所以复制
出来也是在维护。改一下。
0改成3.火爆。。。。
忘记了7区还没有启动。。。
我这里1区文件好像不全。用2区的吧。
原来是数据库。。。。。。。
好启动成功。。。。。
进去看看。
没有问题了。
然后加一个7区的GM网页工具。
自己看看你们的www里面那个是gm工具。
改成7的数据库 87端口。
123456这个是GM码 随便改
测试。ok 发物品
OK。开区教程就这样
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

配套影视教程下载地址.txt 
下载次数:6  文件大小:944 Bytes  售价:1000金钱 [记录]
下载权限: 不限    [赞助VIP会员]   [充值金钱]     [连接失效举报]     [解压密码]  

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....
[db:签名]

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

小有资产

大神,我被你雷到了~你是【www.guo.cc】果子社区的雷神吧.....

小有资产

我是路过【www.guo.cc】果子社区,拿分走人呵呵,楼下继续!

1万

小屁民

小有资产

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

小有资产

太棒了,感谢楼主,【www.guo.cc】果子社区是我家维护靠大家.

1万

小屁民

楼主,【www.guo.cc】果子社区就你长得这么帅这么漂亮你家人知道吗?~

小有资产